Картофельный мильфей рецепт

Картофельный мильфей с беконом

Так называют не только слоеные пирожные, но несладкие закуски, собранные из нескольких ингредиентов. Например, башенки из ломтиков обжаренного хлеба, которые чередуются со слоем паштета.

Картофельный мильфей с беконом, пошаговый рецепт на 3236 ккал, фото, ингредиенты - Елена

Зимой даже нужно себя побаловать вкусным и сытным блюдом. Можно назвать это и запеканкой, и гратеном, но у меня - мильфей, что значит "тысяча листков". Слои молодого картофеля чередуются вкуснейшим хамоном, сладкий соевый соус придает пикантную нотку, а мускатный орех насыщает блюдо своим тонким ароматом.

Картофельный мильфей с хамоном
Картофельный мильфей с козьим сыром
Баклажанно-картофельный мильфей
Картофель с сыром запеченный в беконе. Картофельный мильфей
Картофельный мильфей
Картофельный мильфей — блюдо, которое нужно обязательно попробовать хотя бы раз!

Автор: Наталья, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Картофельный мильфей - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Баклажанно-картофельный мильфей - пошаговый рецепт с фото на shashlichniydvorik-troitsk.ru
КАРТОФЕЛЬНЫЙ МИЛЬФЕЙ👍 Картофельный - Рецепты от Webspoon
Картофельный мильфей | shashlichniydvorik-troitsk.ru | Дзен
Картофельный мильфей с беконом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Картофельный мильфей с беконом - пошаговый рецепт с фото на shashlichniydvorik-troitsk.ru
Рецепт Картофельный мильфей
Рецепт Картофельный мильфей - Готовить просто
Мильфей, 26 рецептов
218 Картофель — 5 шт. Сыр Пармезан заморозить — г Масло сливочное — 60 г Бекон — г Веточки тимьяна — 5 г Соль по вкусу — 1 г.
172 Картофель натереть на мандолине. В смазанную маслом или жиром форму полупрозрачные кружки картофеля, смазывая их растопленным жиром с помощью кисточки и посыпая специями.
375 Этот рецепт из моего пикникового репертуара.
310 Previous publication. Next publication.
322 Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Картофельный мильфей».
166 Фев, в.
129 Мильфей означает «тысяча лепестков».
61 Время подготовки: 10 мин.
310 В кондитерском деле меня всегда захватывает химия процессов.

Картофельный мильфей "Картофельный мильфей" — это классическое блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью во многих странах. Оно отличается своей простотой и в то же время изысканностью вкуса. История этого блюда уходит корнями во Францию. Мильфей или "милфей" — это французское слово, которое означает "тысячелистник".

Похожие статьи