Картошка с салом в горшочках рецепт
Картофельный пирог, или в простонародье - «бабку» - записали в свои национальные книги разные народы мира. Украинцы, евреи, немцы и литовцы спорят, чье же это блюдо и каждый определяет свой «секретный» ингредиент в приготовлении. Мы выбрали для вас классический белорусский рецепт: вкусный, сытный пирог, где для начинки используют лук, мясо и сало. Горшочек предварительно разогревают, чтобы картофель не темнел и традиционно пекут в печи.Материалы по тегу: Картошка в горшочках
Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
Чтобы приготовить Картофель, запеченный с салом в горшочках необходимо На дно глиняного горшочка положить нарезанное сало. Сверху положить порезанную четвертинками картошку. Посолить и поперчить.
- Пошаговый фоторецепт
- Роман Алексеев deleted Поваренок 3 уровня.
- Вторые блюда Блюда из картофеля Картошка в горшочках Материалы по тегу: Картошка в горшочках. Тип материала.
- Картофель шт. Картофель с салом в горшочке - очень вкусный гарнир.
Бурито — рецепт мексиканского блюда. Форель, запеченная в духовке с апельсинами. Рубленые куриные котлеты с сыром.