Казылык и рецепт
Библиотека нематериального культурного наследия Республики Башкортостан. Главная Содержание Контакты Пользовательское соглашение O cookies. Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой использования cookie и Пользовательским соглашением.Казылык из конины сыровяленый
Ужин холостяка. Казылык — колбаса из конины. Стоит ли такое есть? Здравствуйте, товарищи!
Рецепт узбекской кухни — конская колбаса «Казы». Ингредиенты: 1 кг конины, г конского сала, см конских кишок, 15 г перца черного молотого, 50 г зиры сухой, молотой , г соли. Рецепт казы конской колбасы : Мясо конины и конское сало нарезать полосками длиной см, шириной см. Мясо обсыпать солью, перцем и зирой и оставить пропитываться специями на минут. Конские кишки хорошенько промыть, вывернуть, протереть солью. Снять с кишок слизь и еще раз тщательно промыть.
- Популярные рецепты
- Казылык - вяленая колбаса из конины, халяль Всегда свежий и вкусный казылык.
- Копченая камбала — настоящий деликатес, который можно подать в качестве закуски к пиву.
- Колбаса получается очень вкусная, с приятным пряным привкусом Азии!
Казы, домашняя колбаса из конины
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение. Добрый день.