Колбаса казы рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.Казы, домашняя колбаса из конины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ratatuy Поваренок 2 уровня. Традиционный казахский рецепт из конской колбасы «Казы». Это один из самых древних рецептов. Бешбармак — переводится как «пять пальцев», но это обиходное название блюда.
- Конская колбаса (казы) запеченная с картошкой
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кухня народов СССР.
- Колбаса из конины под названием «Казы» очень популярна у тюркских народов и является их гордостью. Ведь при долгих переходах с одной кочевой стоянки на другую необходима еда, которая не портиться, а наоборот — хранится долго, не теряя своих питательных свойств.
- Подарки с нашими деликатесами
- Колбаса получается очень вкусная, с приятным пряным привкусом Азии!
- Не содержит: ароматизаторы, вкусовые добавки, глутамат натрия, ГМО, искусственные добавки, искусственные красители, консерванты, пальмовое масло. Описание: Традиционный вариант приготовления легендарного мясного деликатеса.
- Shuraham Поваренок 1 уровня.
Телефон или почта. МЯСО Мужская кухня. Традиционный казахский рецепт из конской колбасы «Казы» Казы — традиционная колбаса из конины. Готовится путeм набивания в конскую кишку конского мяса с рeбер. Казы употребляют — варeную, сырокопчeную и вяленую.