Копчение курицы в коптильне рецепт
Чтобы копченая курочка обладала более утонченными вкусовыми качествами, покупайте ее в свежем и охлажденном виде не в замороженном. Отдавайте предпочтение крупным породам птицы достаточно молодого возраста. Обильно натираем курицу специями, перцем, солью. После того как курочка приправлена, мы кладем ее в полиэтиленовый мешок на пару часов, для того чтобы дать ей хорошенько пропитаться.Как приготовить курицу методом горячего копчения
В магазине всегда можно найти аппетитную копченую курочку. Но cовсем другое дело — копчености, приготовленные в домашних условиях. Свежая тушка домашней курочки, правильный маринад и настоящий дым делают блюдо действительно вкусным.
Как коптить курицу в коптильне горячего копчения
Готовите ли вы курицу? Интересуетесь ли вы кулинарией и новыми способами готовить пищу? Если да, то вы, безусловно, оцените магию копчения. Копчение придает блюдам неповторимый аромат и вкус, делая их настоящими шедеврами гастрономии. И если вы хотите попробовать свои силы в искусстве горячего копчения, то копчение курицы — прекрасное начало.
- Пошаговый фоторецепт
- Специи, чеснок, лаврушку, перец, соль опускаем в воду и доводим рассол до кипения. Кипятим минуты и выключаем.
- Сколько нужно коптить курицу? При какой температуре, чтобы получилась яркая золотистая корочка?
- Пошаговый рецепт » Кулинарная пропаганда. Курица горячего копчения в коптильне.
- Подготовка курицы к копчению
- Тушку птицы обработайте, промойте в холодной воде и залейте рассолом.
- MineyKa Поваренок 5 уровня. Уважаемые поварята!
- Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы.
- Как приготовить Курица горячего копчения в коптильне рецепт пошагово
- Если у вас есть коптильня горячего копчения, вы сможете приготовить вкусный деликатес, потратив минимальное количество времени. Курятина является оптимальным продуктом для быстрого приготовления, поскольку мягче свинины или говядины.
- Курица горячего копчения. Здравствуйте, мои дорогие читатели и подписчики!!
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в коптильне 9. Приготовил : Povarforlife. Назначение: На природу. Блюдо: Закуски. Количество порций 2.