Котлеты из кеты рецепты
В котлеты из фарша кеты невозможно не влюбиться. Нежные, сочные, пышные — они покоряют сразу и навсегда.Рыбные котлетки из кеты
Лук режем и обжариваем до золотистого цвета, на сковороде, в небольшом количестве растительного масла. Филе рыбы режем на кусочки чтобы получилось квадратиками , добавляем лук, яйца, крахмал, соль, перец по вкусу. Всё тщательно перемешиваем в глубокой миске. Лучше оставить на ночь в холодильнике, чтобы масса пропиталась.
Это рецепт очень интересного тайского блюда, которое порадует не только своими вкусовыми качествами, но и ярким внешним видом. Пожарьте рыбные котлеты из кеты и подайте с острым салатом из овощей и риса. Кету можно заменить на другую рыбу семейства лососевых. Вместо бурого риса берите красный, дикий или обычный белый.
- Главное меню
- Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь.
- Русская кухня Котлеты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Нежные, сочные, вкусные котлеты.
- Кета — это невероятно полезная рыба, которая богата самыми разными витаминами, минералами и микроэлементами. Поэтому блюда из нее пользуются большой популярностью по всему миру, так как помимо своей пользы, она также является очень вкусной.
- Национальная кухня: Американская кухня.
- Замена ингредиентов
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 3 часа.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Previous publication.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.