Котлеты пожарские рецепт с пошаговым
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Пожарские котлеты — самая настоящая классика русской кухни.Рецепт из книги 1901 года. Пожарские котлеты из курицы, пошаговый рецепт.
В каталоге компании Pr. Preston представлен широкий выбор сухих бакалейных товаров, а также продуктов в помощь кондитеру, для приготовления вкусной и здоровой пищи. Весь ассортимент продукции….
Пожарские котлеты классические
Обязательные ингредиенты для котлет по-пожарски — куриный фарш, сливочное масло и сухарики. Именно этим обусловлен нежный сливочный вкус, хрустящая корочка и невероятно сочное мясо внутри этих знаменитых пожарских котлет. Попробуйте, Снежана! Уверена, останется хорошее впечатление! Очень вкусно — сверху хрустяще и сочно внутри.
Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей. Измельчить куриное филе в блендере вместе со сливочным маслом. Приготовить льезон. В миску разбить яйца, добавить молоко, щепотку соли и взболтать смесь вилкой или венчиком. Обмакнуть котлету в льезоне.
Похожие статьи
- Как сделать пиццу в духовке пошагово - Блюда из фарша в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (155)
- Стиральная машина замена сливного шланга своими руками - Сливной шланг стиральной машины : пошаговый
- Как приготовить бутерброды фото пошагово - Бутерброды, рецепты с фото на m: 3837
- Торт медовик со сметанным кремом классический рецепт пошагово