Крем белковый заварной для украшения торта рецепт
Крем белковый уже очень давно вошёл в кухню многих стран мира. Всё потому, что его может сделать каждый. Технология не очень сложная, а используемые продукты очень доступны. В этой подборке я собрал самые проверенные рецепты для разных случаев.Белково-заварной крем для украшения торта
Белковый заварной крем превосходен для тортов и пирожных. Даже для заправки десертных фруктовых салатов очень подойдет. Он универсален. А еще, несмотря на использование сырых яиц, абсолютно безопасен для всех, даже для маленьких гурманов. Заварной белковый крем оценит тот, кто обожает творить нестандартные и красочные десерты и торты.
Белково-заварной крем
Вкусный и легкий крем, который подходит для украшения тортов и других десертов. Его еще называют заварной белковый крем. Яйцо - 4 шт. Сахар - г. Вода - 60 мл. Лимонный сок - 2 ч.
Описание приготовления: | 258 | Всегда хочется приготовленный торт сделать более праздничным и красивым. В этом нам может помочь мастика или крем для украшения торта. |
Белковый крем для торта на водяной бане — простой рецепт для начинающих хозяек | 113 | Универсальный белково-заварной крем пользуется популярностью в кондитерском деле. |
143 | Белковый крем — это крем, который идеально подходит для выравнивания торта и создания различных композиций украшений. Он придаст аккуратности любому кондитерскому изделию. | |
396 | Делаю такой крем и начиняю корзиночки из песочного теста. На дно корзиночки сначала джем или фрукты. | |
62 | Для украшения тортов я хочу предложить приготовить белковый крем, который прекрасно держит форму, не опадает и не тает при хранении. | |
225 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Сегодня мы с вами будем готовить белковый заварной крем или БЗК. Его также называют итальянской меренгой. Главная сложность в приготовлении этого крема — правильно сваренный сахарный сироп. В большинстве рецептов варка сиропа контролируется термометром-щупом. Что делать если его нет? Я покажу вам, как приготовить БЗК без термометра, используя только часы.