Крем для макаруны рецепт пошагово
Макаронс — очень прихотливое пирожное, на качество его приготовление влияет очень много факторов: и качество миндальной муки, и температура и влажность в помещении, и характеристики духовки. Но, удивительное дело, каждая неудача в приготовлении подстёгивает готовить его ещё и ещё. А вот когда пирожное макаронс по классическому рецепту получается, испытываешь искренний восторг. Начинки можно подбирать на свой вкус, по мне так вкусно, когда они имеют кислинку или какой-то яркий вкус.Пошаговый рецепт французских макарон для начинающих
Нежные, легкие, воздушные, тающие — все это можно сказать про пирожные макарон. Глядя на них, понимаешь, что кондитерское ремесло — это также искусство. Макарон — это пирожное, состоящее из двух печений, склеенных между собой густым кремом или вареньем. Но для того, чтобы попробовать настоящие макарон, не обязательно лететь во Францию. По рецепту от технологов «Ла-Кондитерра» вы сможете с легкостью приготовить их дома. Итак, мы представляем вам рецепт вкуснейших макарон с клубничным вкусом.
Пирожное макаронс Rue Flambee: рецепт от «Ла-Кондитерра»
Кулинарные практики. Творожный сыр давно и прочно поселился в наших холодильниках. Тесто для тартов, начинка для пирогов и чизкейков, крем для тортов давно не обходится без Маскарпоне, Филадельфии или крем-чиза. Да и просто на завтрак. В качестве намазки на хлеб.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.