Куриная грудка в соевом соусе по-китайски - Рецепт: Куриное филе по-китайски на m
Телефон или почта. ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью. Отправить донат Пожаловаться. Куриная грудка по-китайски Приготовьте и убедитесь как это вкусно!Полезные свойства КУРИЦА ПО КИТАЙСКИ
Sign in. Sign up. Курица в кисло-сладком соусе, по китайски — рецепт для мультиварки. Подготовка: Филе режем маленькими кусочками, после чего добавив 1гр соли, обваляем его в 35гр крахмала. Готовка: Отправляем в чашу масло и филе — Режим «Жарка» 16 минут. Не забываем перемешивать каждые минут.
Салат сложносочиненный, но, поверьте мне, очень вкусный. Удовлетворит даже самого придирчивого гурмана. Да и забота о фигуре "на лицо".
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Азиатская кухня Китайская кухня.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Китайская кухня известна множеством вкусных блюд. Сюда входит острая китайская лапша с ананасами в сладком или в кисло сладком соусе, китайский суп с арахисом и с копченой рыбой, филе курицы в соевом соусе с рисом и с грибами, жареная яичная или гречневая лапша в сухарях и в остром соусе с перцем и огурцами, курица терияки в карамельном соусе с китайской смесью, макароны с баклажанами и с кешью в китайском соусе, рисовая лапша с имбирем в кисло сладком кляре, хрустящая сладкая вермишель в крахмале и в сухарях с кунжутом, китайские пельмени с овощами, запеченная грудинка в кляре и в ананасовом или в апельсиновом соусе и многие другие китайские блюда. Подробный пошаговый рецепт с фото описывает, как приготовить пикантную курицу по китайски. Такое блюдо вы можете сделать в мультиварке, в духовке, в воке на шпажках или на сковороде. Мясо курицы порежьте узенькими полосками.