Курица с грибами в сметанно-сырном соусе рецепт
Оставьте фотоотзыв. Куриное филе гр грибы вареные гр 1 небольшая морковь 1 луковица чеснок 4 зуб Ингредиенты Куриное филе гр. Не подошли ингредиенты?Курица с грибами и сметанно-сырным соусом
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Куриный жюльен с грибами давно и прочно обосновался в меню наших ресторанов. И если вы вдруг решите провести какой-либо праздник в одном из них, вам непременно предложат это блюдо в качестве горячей закуски. Многие думают, что она пришла к нам прямиком из Франции, однако это не так. Само слово julienne означает лишь определенный способ нарезки продуктов — тонкой соломкой.
- Приготовление
- В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу.
- Ингредиенты: - грамм куриного филе - грамм грибов любых на ваш выбор - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - мл сметаны - грамм твердого сыра - Соль и перец по вкусу - 2 ст.
- Пищевая ценность блюда «Курица с грибами в сливочном соусе» на грамм :.
- Главное меню
- Курица с грибами в сметане — это блюдо, которое пользуется популярностью у многих любителей вкусной и сытной еды. Сочное куриное мясо, нежные грибы и ароматная сметана создают насыщенный и гармоничный вкус, который не оставит равнодушным даже самых искушенных гурманов.
- Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким.
- Курица с грибами — это одно из тех замечательных сочетаний, которые неизменно хороши и в салатах, и в выпечке, и в качестве основного блюда.
Куриное филе с грибами в сметанно - сырном соусе
309 | Подписаться на соцсети. | |
277 | Свинина с шампиньонами в сметанно-сырном соусе. Закиньте лук и готовьте ещё 5—6 минут. | |
331 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Куриное филе с грибами, запечённое в сметанно-сырном соусе составляет ,2 кКал. | |
154 | В европейской кухне под блюдом фрикасе из свинины подразумевается жареное в сметанно-сырном соусе мясо с грибами. Готовится оно быстро, обладает нежным вкусом и хорошо сочетается с любым гарниром. | |
115 | Вкусная еда для всей семьи. Это одно из моих любимых блюд, когда наступает время ужина, и у меня нет времени планировать меню. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лук нарезать четвертькольцами и обжарить в разогретом масле в течение 5 минут. Затем добавить курицу и жарить 10 минут.