Курица тушеная с грибами в мультиварке рецепты
Тушеная курица в мультиварке — один из самых простых и распространенных рецептов. Птица готовится в своем собственном соку, а мясо в итоге получается мягким и нежным. Все дело — в аромате, который придает чеснок и обильные специи. Данный рецепт можно упростить, если время на готовку ограничено.Курица с грибами и сметаной в мультиварке
Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь — тонкой соломкой. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 мин.
Курица с картошкой и грибами
Приготовьте для сытного ужина или обеда такой простой и вкусный вариант курицы с грибами. Я использовала в этом рецепте маринованные грибочки домашнего приготовления. Подойдут магазинные консервированные, свежие или замороженные. Я с осени лесные грибы обжариваю на постном масле и замораживаю. Если готовить со сметаной, то берите домашнюю, магазинная будет кислить и даже сворачиваться хлопьями.
Я к вам сегодня с простейшим рецептом, честно! Но… здесь она получилась какая-то невероятная по вкусу! Не знаю, что тому причина — или мультиварка, или соус из своих помидор. Но блюдо фантастическое! Первая перекочевала на кухню к моей младшей сестренке.