Лагман рецепт настоящего
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Телятина — это мясо 4—5 месячного теленка.Лагман классический
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить лагман Лучшие рецепты в домашних условиях.
Рецепт настоящего, вкуснейшего лагмана мы взяли из книги «Кулинарная география. По преданию, лагман появился, когда три путника на привале решили смешать в одном котле свои запасы — мясо, овощи, воду и муку. Блюдо так понравилось случайно проезжавшему мимо китайскому императору, что он приказал готовить его в каждом доме. А из Китая лагман распространился по всей Центральной Азии.
Приготовить вкуснейший лагман несложно в домашних условиях. Простой рецепт подскажет основы приготовления сытного среднеазиатского блюда, что такое лагман и что нужно для приготовления настоящего лагмана. Традиционный рецепт приготовления лагмана включает лапшу, овощи и мясо. Готовят домашний лагман из курицы, говядины или баранины.