Лагман с нутом рецепт пошагово
Ну или лапша для лагмана — уточнение для тех, кто начал себя проверять. Так называется одно из блюд узбекской национальной кухни. Лагман также готовят в Казахстане и Кыргызстане, а первыми дегустаторами считаются уйгуры и дунгане.Лагман по-узбекски
Отличительной его особенностью является то, что блюдо состоит из двух частей, которые готовятся отдельно и смешиваются только перед подачей на стол. Первая часть — это лапша , которая придает лагману нежную консистенцию, поэтому тесто нужно раскатывать как можно тоньше, если вы делаете лапшу самостоятельно. Вторая часть — это ваджа — специальный соус, который добавляют в лагман перед подачей на стол. Он придает блюду особый вкус и аромат. Готовится соус из помидоров, лука, моркови, нута, перца и других овощей , которые тушатся на медленном огне вместе со специями и зеленью.
Болгарский перец — г Морковь — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Репа — 1 шт. Баранина — г Чеснок — 2 зубчика Картофель — г Помидор — 1 шт. Вода — мл Кориандр Зира Соль по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.