Лара кацова рецепты
Лара Кацова , ведущая программы «Домашняя кухня» , участница телешоу «Рецепт на миллион», известный одесский повар, 27 августа презентует кулинарную книгу «Не надо думать, надо кушать», выпущенную в издательстве «Колибри». Лара готовит добрую домашнюю еду по рецептам своей любимой бабушки. Эсфирь Марковна Трахтман делала такой форшмак, икру из синеньких и малосольные «сутошные» огурчики, что весь город приходил отведать ее блюда. Лара бережно хранит тетрадь с проверенными бабушкиными рецептами.Рецепт счастья. В 47 лет Лара потеряла всё, и заново обрела – ещё больше
Лара Кацова была концертным директором Ирины Аллегровой, Анжелики Варум и Валерии, «Прожкеторперисхилтон» и «Большой разницы» — и готовила для себя и для друзей по рецептам своей одесской бабушки Эсфири Марковны Трахтман. Но после успешного участия в шоу «Рецепт на миллион» на СТС и нескольких одесских ужинов в московском ресторане « Сейчас у нее свое шоу «Домашняя кухня» на канале «Домашний», она, возможно, скоро станет бренд-шефом одного душевного ресторана, а еще Кацова пишет книги: первая, «Домашняя кухня» , вышла в издательстве АСТ и совсем скоро там же выйдет вторая.
Лара Кацова, ведущая популярного кулинарного шоу"Домашняя кухня" на телеканале "Домашний" и самый известный шеф-повар одесской кухни в Москве представляет книгу "Домашняя кухня. Кулинарные шедевры дома". Жаркое из говядины с черносливом, мясные тефтельки с сулугуни, дорада в овощном бульоне
- Можно было бы сказать, что Лара — это русский Гордон Рамзи. Или Джейми Оливер.
- Лара Кацова — известный кулинар, автор гастрономических книг и давний друг редакции.
- Шеф-повар, телеведущая и автор кулинарных книг Лара Кацова - человек хлебосольный.
Мы готовим вкусно, полезно и интересно! Всенародно любимый шеф-повар Лара Кацова делилась с гостями уникальными рецептами. После дегустации благодарные зрители долго не отпускали кулинарного гуру, Ларе пришлось остаться на длительную фотоссесию и раскрыть еще несколько секретов популярных одесских блюд. Мясорубка Сотейник Миска Доска Нож 1. Если вы купили целую селедку, разделайте её на 2 филе и удалите косточки 2. В сотейнике сварите морковь, остудите и очистите.