Лазанья пошагово рецепты
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.Лазанья (рецепт классический)
Лазанья с фаршем из говядины — классическая версия знаменитого итальянского блюда. Правда, по этому рецепту мясная начинка, то есть, соус болоньезе, готовится значительно быстрее, чем по каноническому, однако никто вам не помешает томить ее подольше, чтобы все ингредиенты напитались вкусами и ароматами друг друга. В этом случае блюдо получится еще более вкусным. Многие спрашивают, какой должна быть текстура болоньезе. Отвечаем: не слишком жидкой, но и не густой, все-таки это — соус, которым листы пропитываются так же, как белым бешамелем.
Классическая лазанья: пошаговый рецепт
Для приготовления классической лазаньи с фаршем в духовке нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на терке.
Лазанья — простой рецепт приготовления изысканного блюда, напоминающий процесс сборки конструктора. Только в качестве составляющих используются продукты. В классической интерпретации это листы пасты и два вида соуса.
Похожие статьи
- Как сделать пиццу в духовке пошагово - Блюда из фарша в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (155)
- Стиральная машина замена сливного шланга своими руками - Сливной шланг стиральной машины : пошаговый
- Гороховый суп с пошаговым фото в мультиварке - Уха из сёмги Рецепт ухи с фото Уха из красной рыбы
- Как приготовить бутерброды фото пошагово - Бутерброды, рецепты с фото на m: 3837