Листы на лазанью фото
Приготовление листов для лазаньи в домашних условиях. Листы для лазаньи — это тонкие пластины из теста квадратной или прямоугольной формы.Листы лазаньи
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Когда появились первые пластины для лазаньи в наших магазинах, было сложно найти рецепт приготовления. Вот придумала такой. И он мне нравится больше, чем традиционный. Может это и не совсем лазанья,. Рецепт собран из нескольких и упрощён. Для меня лазанья — дело хлопотное, но результат того стоит, получилось очень вкусно!
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом.