Лукум рулетом рецепт
Рахат-лукум — восточная сладость, приготовленная из фруктового сока, сахарного сиропа и натуральных загустителей. Родиной десерта считается ближневосточный регион: Турция и Ливан, а его история насчитывает более лет. Первый рахат-лукум пах розами и хранился в расписных шкатулках, как великая драгоценность. С горьким кофе его подавали на завтрак султану и наложницам из его гарема.Салат со скумбрией рулетом | БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты и советы.
Стоимость доставки по Санкт-Петербургу составляет: при заказе до руб. Мы хотим, чтобы все были здоровы и спокойны, поэтому сделали нашу доставку заказов ещё более безопасным. Что это такое?
Рахат-лукум часто называют визитной карточкой Турции. Именно эта восточная страна считается родиной сладкого лакомства. Всем известно, что лучшие вина производят во Франции, самый качественный шоколад — в Бельгии, а вкуснейший рахат-лукум — конечно же, в Турции. Европейцы впервые попробовали экзотический деликатес в году на Брюссельской выставке, куда его привез турецкий кондитер Мехмед Мухиддин. В Европе рахат-лукум начали называть «турецким наслаждением» и с удовольствием покупали лакомство для чаепитий. Рецептура приготовления этого восхитительного десерта достаточно проста — в основе лежат крахмал, сахар, патока.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in.