Макароны в сырном соусе по американски - Макароны с сыром по -американски рецепт с фото пошагово
Блюда из макарон — один из китов, на котором стоит гастрономический мир Италии. Макароны подают с овощами, грибами, мясом и морепродуктами, в них заворачивают творог и сливочный сыр.Еда с шампиньонами
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Автор: Рида Салак, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Как приготовить итальянскую пасту правильно?
- Пошаговый рецепт с фото
- Люблю блюда, которые без особых заморочек получаются вкусными.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- В переводе феттуччине фетучини означает «ленточки».
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Делюсь рецептом спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе.
- Главная Соусы Соус блю-чиз. Соус блю-чиз.
- Пошаговая инструкция
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 5 мин.
Блюдо очень универсально. К нему вы можете добавлять бекон, разные сыры, шампиньоны, овощи, все, что придет в голову. Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Смажьте небольшим количеством сливочного или подсолнечного масла сковородку или емкость, в которой вы обычно запекаете, и отложите ее в сторону. Добавьте макароны в кипящую воду и готовьте согласно инструкции на упаковке, но обязательно не доваривайте, примерно снимайте с огня на минуты раньше. Нам необходимо получить макароны al dente.