Манты со свининой и говядиной рецепт
Артикул: Каталог товаров Замороженные продукты Замороженные готовые блюда Пельмени, вареники, хинкали Манты У Палыча с говядиной и свининой замороженные, г. Вернуться назад.Манты (свинина, говядина)
Яйцо слегка взбейте с чайной ложкой соли и тёплой водой. Влейте к просеянной муке и замесите плотное эластичное тесто. Тем временем говядину нарежьте маленькими кусочками. Лук мелко нарубите или измельчите в блендере. Отделите половину теста и раскатайте в тонкий пласт. Нарежьте на квадраты со сторонами примерно 12 см.
Для приготовления мантов можно использовать любое мясо по выбору: баранину, говядину, или смешанный фарш из свинины и говядины. Главное, чтобы в начинке мантов было много репчатого лука. В классическом рецепте мясо мелко рубится с луком.
- Манты со свининой и говядиной Рецепт с пошаговыми фотографиями...
- Мы изготавливаем манты вручную, за дня до доставки.
- Шаповалова cook. Сочные манты со свининой.
- Вонтоны — это китайская разновидность пельменей, которые готовят на пару, варят или жарят в растительном масле.
И вот с тех самых пор, я готовлю сочные манты из говядины и свинины по рецепту его семьи. Процесс приготовления таких мант достаточно сложен, поэтому готовлю их редко, но это всегда становится праздничным событием в нашей семье. И за столом в этот день обычно собирается не только вся семья, но и друзья. Начинка в правильных мантах — это мелкорубленое мясо и ни в коем случае не классический фарш. В идеале, для начинки берется баранина, но я зачастую иду более простым путем — смешиваю говядину и свинину. Для начинки: 0,5 кг.