Марковка по корейский рецепт быстро и вкусно
Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем. И мой муж придумал то же самое сделать с. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.Корейская морковь
Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом.
Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски
Морковь по-корейски — это не только пикантная закуска, но и компонент многих блюд. Ее добавляют в салаты и закуски, в хот-доги и шаурму. Бывает, что ее не оказалось под рукой, и нужно быстренько приготовить на скорую руку.
Дольше всего, конечно, красиво натереть морковь. А на все остальное я трачу не более пяти минут. Минимум специй. Быстро и просто. Вкуснее и намного дешевле, чем в магазине!