Мастер-классы шоколадные конфеты - Мастер класс по изготовлению шоколадных конфет Форум

Шоколадный декор и конфеты. Практический курс.

Агентство «Башинформ» запустило рубрику «Идеи — в дело», где будут размещаться публикации о формах и способах поддержки МСП, лучших практиках стартапов предпринимателей. Здесь мы будем рассказывать об интересных бизнес-проектах, товарах, услугах, которые продвигают начинающие предприниматели Башкирии. Одна из них — шоколатье, имеющая статус самозанятой, Татьяна Херуимова из Уфы.

MOSCOW CAKE SHOW - Форум для кондитеров и пекарей

Sign in. Sign up. Клубника в шоколаде Бенто Вологда Несахар Шоколад, шоколад ручной работы, шоколадные наборы.

Самый простой способ темперировать шоколад
Шоколадные конфеты ручной работы
Бельгийский шоколад Barry Callebaut
Мастер-класс по изготовлению шоколадных открыток и конфет прошёл в Бирюче
Любовь и шоколад: как заработать на конфетах ручной работы
Weekend-гид: вспомните игры из детства, расскажите самый смешной анекдот и наешьтесь шоколада
Бизнес в декрете: челябинка заработала на шоколадных конфетах с сыром и перцем
Мастер-классы по шоколаду
Мастер-класс по лепке из полимерной глины. , Мастер-класс по лепке.
Проведение мастер-классов по изготовлению конфет в Чехове
Мастер класс по шоколаду и конфетам! Шоколадный классный час!
Проведение мастер-классов по изготовлению конфет в Новочеркасске
Клубника в шоколаде | Бенто| Вологда | Несахар

Вы научитесь темперировать шоколад самым простым способом, для которого не нужна ни мраморная плита, ни блендер, ни особые навыки. Получится в домашних условиях у всех. Сначала Вам нужно узнать о том, какое оборудование нужно для работы с шоколадом, как выбрать шоколад и как его растопить,а затем перейдем к практике. Обратите внимание, что шоколатье и кондитеры не используют шоколад в плитках, который продается в обычных магазинах, а используют профессиональный шоколад. Обычно этот шоколад имеет форму капель или каллет. Самое главное в шоколаде - содержание какао-масла.

Шоколадные конфеты ручной работы 5 июня , Санкт-Петербург
MOSCOW CAKE SHOW – форум для кондитеров и пекарей
Отзывы о кондитерской школе Чили Шоколад на Хавской улице в Москве на Zoon
Челябинка Олеся Нежикова заработала на шоколадных конфетах с сыром и перцем - 28 июня - ру
Шоколад Barry Callebaut оптом и в розницу | shashlichniydvorik-troitsk.ru

Техническая поддержка Реклама на сайте. Дорогие друзья! Научимся темперировать шоколад, рассмотрим способы окрашивания цветов и поликарбонатных форм. Приходите, будем шоколадить вместе! Данная работа с индивидуального мк по приготовлению конфеты и изготовлению конфет.

Похожие статьи