Мастер-классы шоколадные конфеты - Мастер класс по изготовлению шоколадных конфет Форум
Агентство «Башинформ» запустило рубрику «Идеи — в дело», где будут размещаться публикации о формах и способах поддержки МСП, лучших практиках стартапов предпринимателей. Здесь мы будем рассказывать об интересных бизнес-проектах, товарах, услугах, которые продвигают начинающие предприниматели Башкирии. Одна из них — шоколатье, имеющая статус самозанятой, Татьяна Херуимова из Уфы.MOSCOW CAKE SHOW - Форум для кондитеров и пекарей
Sign in. Sign up. Клубника в шоколаде Бенто Вологда Несахар Шоколад, шоколад ручной работы, шоколадные наборы.
Вы научитесь темперировать шоколад самым простым способом, для которого не нужна ни мраморная плита, ни блендер, ни особые навыки. Получится в домашних условиях у всех. Сначала Вам нужно узнать о том, какое оборудование нужно для работы с шоколадом, как выбрать шоколад и как его растопить,а затем перейдем к практике. Обратите внимание, что шоколатье и кондитеры не используют шоколад в плитках, который продается в обычных магазинах, а используют профессиональный шоколад. Обычно этот шоколад имеет форму капель или каллет. Самое главное в шоколаде - содержание какао-масла.
Техническая поддержка Реклама на сайте. Дорогие друзья! Научимся темперировать шоколад, рассмотрим способы окрашивания цветов и поликарбонатных форм. Приходите, будем шоколадить вместе! Данная работа с индивидуального мк по приготовлению конфеты и изготовлению конфет.
Похожие статьи
- Слесарный верстак сделать своими руками - Домашняя мастерская своими руками станки и другое оборудов
- Пленкоукладчик на мтз - Пленкоукладчик, изготовление на заказ. видео
- Дизайн классической гостиной в загородном доме - Интерьер гостиной в загородном доме : 25 лучших иде
- Украшения на рождество своими руками фото - Новогодние украшения своими руками: мастер-классы с виде