Мидии в чесночно сливочном соусе рецепт
Registered and logged in users see less ads. Мидии в сливочном соусе без ракушки с овощами. Паста спагетти с мидиями.Мидии в сливочно-чесночном соусе
Это «царское» диетическое блюдо содержит множество полезных витаминов и микроэлементов. Мидии — это отличный способ поддержать свой иммунитет и здоровье на высоком уровне. Обладает ярким и сочным вкусом спелого манго, что делает его идеальным выбором для любителей фруктовых напитков.
Мидии в чесночно-сливочном соусе на сковороде. В сковороде растопите масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
- Сезонное меню
- Мы используем файлы Cookie.
- Мидии в сливочно-чесночном соусе — это такая классика жанра. Таким способом можно готовить и очищенные мидии, но вкуснее всего — в целых раковинах или хотя бы в половинках эти последние тоже будут замороженными.
- Взять вместительную толстостенную кастрюлю, поставить ее на средний огонь и растопить сливочное масло.
Самое главное — хорошо очищать мидии, неважно, замороженные или свежие. Так как они готовятся в панцире — его придется чистить металлической мочалкой. Лучше их предварительно замочить в холодной воде, заодно можно определить свежесть продукта. Мясо мидий с раскрывшимися раковинами в пищу лучше не употреблять.