Минтай тушеный с луком рецепт
Разрезаем промытый и обсушенный на бумажных полотенцах минтай на небольшие кусочки. Посыпаем кусочки рыбы солью, готовой смесью специй для рыбы и обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Измельчаем лук и морковь, обжариваем на масле до золотистого оттенка, приправляем солью и специями.Полезные свойства МИНТАЙ ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ И МАЙОНЕЗОМ
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный минтай с морковью и луком Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Как приготовить минтай. Год назад.
Минтай тушеный с луком
Майонез смешать с кетчупом и водой, затем залить полученной смесью рыбу, добавить перец и лавровый лист. Существует множество вариантов готовки рыбы в овощной подливе, этот - один из самых элементарных - к овощам не добавляется ни сметана, ни уксус. Главное достоинство этого блюда - получение настоящего, ничем не перебиваемого вкуса рыбы и овощей. Несмотря на простоту - минтай получается невероятно аппетитным. Главная Рецепты Минтай тушеный с морковью и луком. Основное блюдо.