Мясо по-французски с картофелем в духовке рецепт говядина
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Мясо по-французски. Автор Овкусе. Ингредиенты картофеля г. Не подошли ингредиенты?
- Состав / Ингредиенты:
- Мясо по-французски в духовке — классический рецепт из свинины. Необходимые ингредиенты: Процесс приготовления: Источник: attuale.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Как приготовить мясо по-французски — всем известное горячее блюдо, состоящее из слоя свинины или говядины, покрытого картофелем и сыром.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо по-французски « Мясо по-капитански », « Дипломат », « По-домашнему » или « Сюрприз » — блюдо русской кухни , приготовленное из слоёв мяса первоначально телятина , позднее также свинина или говядина , картофеля и сыра.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки. Мясо порежьте тонкими пластинами. Посолите и поперчите. Отбейте с обеих сторон.