Мясо в соусе терияки рецепт пошагово
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Курица в соусе терияки: пошаговый рецепт
Азиатская кухня и, в частности, японская — очень популярна в нашей стране. И если о суши и роллах слышали буквально все, то рецепт курицы в соусе терияки для многих будет приятным откровением. Терияки — это оригинальная японская «заправка» на основе соевого соуса.
Очень вкусное мясо получается, так можно готовить не только свинину, любое мясо будет отменным! Ингредиенты: мяса у меня свинина , соуса терияки, острого кавказского соуса, сырого риса, Соль, специи, Кунжут для украшения, растительного масла для обжарки мяса. Способ приготовления:. Нарезаем мясо на небольшие кусочки и обжариваем в растительном масле на сковороде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В нашей семье очень любят варианты приготовления мяса в азиатском стиле.