Наполеона классического на сковороде
Торт Наполеон - один из самых любимых лакомств на земле! Готовятся коржи из слоёного теста с заварной кремовой прослойкой. Этот шедевр любят дети и взрослые. Из обрезок также сформировать коржи, не обрезая края.Классический торт "Наполеон"
Любимый торт с нежным заварным кремом и тончайшими коржами можно приготовить без духовки. С этим рецептом это получится легко. Яйца взбейте миксером с сахаром и солью до однородности. Добавьте растопленное масло, взбейте ещё раз. Всыпьте муку и разрыхлитель, замесите мягкое и гладкое тесто. Скатайте его в шар, накройте плёнкой и оставьте на 20—30 минут.
Наполеон на сковороде на маргарине нежный и вкусный старинный торт с заварным кремом без яиц. В домашних условиях мягкий пропитанный торт можно быстро приготовить на сковородке. Старинный рецепт Наполеона на сковороде самый простой, чтобы испечь коржи на торт не понадобится духовка. Домашний торт из простого слоёного теста получается по вкусу, как классический Наполеон с заварным кремом , если постараться будет ещё вкуснее. Коржи для торта из слоёного теста на сметане с маргарином удобнее выпекать на сковороде с антипригарным покрытием, пропитывать простым заварным кремом, сваренным на молоке с маслом, сахаром и пшеничной мукой.
Случайным образом попался нам интересный рецепт торт Наполеон на сковороде , после чего решили его проверить и приготовили. Результат нас порадовал! В первую очередь, простейшим образом делается крем, затем замешиваем тесто и выпекаем коржи на сковороде. Торт получается очень большим, весом в 2 килограмма, а диаметром в 22 сантиметра. Тортик получается очень мягким, режется как масло, а в разрезе видны прослойки крема и коржи.