Ньоки из картофеля рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Картофельные ньокки с сыром
Итальянские ньокки можно считать галушками. Или клецками, только меньших размеров. У этого блюда есть немало аналогов и в других странах. Ньокки маленькие, вкусные, питательные и просты в приготовлении.
Совет : Ньоки можно приготовитиь еще быстрее, если вместо томатного соуса полить ньоки сливочным маслом и посыпать тертым пармезаном. Итальянский пармезан можно заменить литовским пармезаном. Рецепты Энциклопедия Карта Италии. Gnocchi di patate alla piemontese — Ньоки из картофеля с шалфеем. Для теста 1 кг картофеля около г муки 50 г тертого пармезана соль Для соуса г помидоров свежий шалфей 1 луковица 3 ст. Регион Италии : Пьемонт Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить и сделать пюре.
Итальянские картофельные ньокки. Базовый рецепт и советы. Делать ньокки на первый взгляд не сложно, но тем не менее существуют некоторые тонкости, незнание которых может привести к кулинарному фьяско.