Окорок говядины рецепт
Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте!Бефстроганов из говядины
Шеф-повар ресторана «Чабан Хаус» Шавкат Подмарев поделился рецептом самого вкусного гуляша! Главное — никуда не торопиться и дать мясу спокойно потушиться около двух часов. Подготовить ингредиенты. Говядину нарезать кубиком 3х3 см, лук репчатый и морковь нарезать кубиком 1х1 см, перец нарезать кубиками 2х2 см, чеснок измельчить. Добавить спассерованную муку в сотейник. Тушить при минимальном нагреве 1,5 часа.
Каждой домохозяйке известно, что говядина - весьма капризное мясо. Достаточно чуть-чуть его пережарить, как вместо отбивных или бифштексов получаются подметки. Но мало кто подозревает, что с копченой говядиной таких проблем не возникает, и при горячем копчении мяско сохраняет сочность и нежность. С современными коптилками можно создавать деликатесы и на природе, и в квартире.
Говядина, запеченная с медом и горчицей
Индейка «Индилайт» в наличии. Поступление утки марки «Улыбино». Расширение ассортимента магазина! Блюда к новогоднему столу! Очень тонко нарежьте мясо большими ломтиками поперек волокон.