Оладушки в духовке рецепты
Эти оладьи пышные оладьи на дрожжах хороши не только в пост. Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, ингредиентов разных производителей — все равно оладьи будут очень пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, которые я знаю.Кабачковые оладьи в духовке рецепт пошагово в
Включите духовку, пусть нагреется до градусов. Пока ждёте духовку, на крупной тёрке натрите цукини, выложите их в миску, посолите и дайте им постоять 10 минут, после чего слейте выделенную ими жидкость. Мелко нарежьте укроп и лук, пропустите через пресс чеснок. Добавьте их в миску, а также яйцо, перец, соду, муку и белок. Натрите сыр на средней тёрке и добавьте в смесь.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Блюда, которые готовятся в духовке, значительно здоровее и полезнее, чем те, которые вы жарили на сковороде. Так можно сказать и об оладьях. Их тоже можно готовить в духовке. Такие оладьи больше похожи на небольшие булочки, но все же консистенция теста выдает их: оно должно быть как густая сметана и выкладываться на противень столовой ложкой. В тесто при желании можно добавить изюм. А подавать такие оладушки можно со сметаной, любимым домашним вареньем или свежими ягодами.