Осетинский пирог с ботвой рецепт
Убираю остатки свеклы на огороде и сетую, что в морозилке уже не осталось места для пары-тройки пакетов с ботвой. Именно свекольная ботва - основа начинки знаменитых осетинских пирогов , рецепт которых прост и дёшев до невозможности!Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С БОТВОЙ
Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром готовят летом, когда на огородах вовсю растет свекольная ботва. Чем моложе листья свеклы, тем нежнее получается начинка пирога. Кстати, теперь его можно готовить в любое время года, заменив свекольную ботву мангольдом из упаковки.