Отбивная из говядины пошаговый рецепт
Если вы когда-либо уже готовили отбивные , то понимаете, что ничего особенно сложного в этом нет. Главное - правильно выбрать мясо и не иметь желания приготовить из второсортного продукта вкусное блюдо.Отбивная из говядины/
Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Болгарский перец промыть, очистить от косточек и мелко нарезать.
Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт. Конечно, попробовать можете, но блюдо получится зуболомным из-за своей жёсткости. В результате этого ферментативного процесса мясо для стейков становится нежным и мягким. При выборе отруба обязательно обратите внимание на его цвет — он должен иметь холодный тёмно-красный оттенок.
- Видео рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Классический рецепт мяса, которое мы часто готовим - отбивные из говядины на сковороде.
- Люблю готовить.
- Пошаговый рецепт
- Попробуйте очень вкусный и простой рецепт отбивных из говядины.
- Оставьте фотоотзыв.
- О проекте.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сочная отбивные из говядины за 20 минут! Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса Блюда из говядины. Предыдущий рецепт.