Палюшки рецепт
Домашние рецепты. Расскажу, как приготовить вкуснейшие домашние плюшки, по старому, проверенному рецепту. Приветствую всех, кто зашел на наш канал!Готовим жаренные палюшки из творога на завтрак
Очищенный картофель отварить, охладить, пропустить через мясорубку. Заправить по вкусу. В картофель вбить яйца, добавить муку и очень быстро замесить тесто,оно не любит длительного перемешивания.
Картофельные палюшки — блюдо украинской кухни из теста в виде небольших валиков, отваренных в подсоленном кипятке, приготовленных из муки, отварного картофеля и сырых яиц. К столу палюшки подают вместе с жареным луком и шкварками или подсолнечным маслом. Читайте также: Традиционные полтавские галушки готовят с мясной начинкой: этот рецепт стоит попробовать. Ингредиенты: картофельное пюре 1 кг , яйцо куриное 1 шт. Картофель очищаем и отвариваем, воду сливаем, делаем из него пюре, охлаждаем. Это можно сделать вечером, а палюшки готовить уже утром.
Наталика М Поваренок 1 уровня. Это теплое, доброе слово я впервые услышала почти 20 лет назад, когда жила в Советском Союзе в п. Олёкма на БАМе. Тогда впервые приготовила эти наивные картофельно-творожные украинские галушки. Теперь в России иногда вспоминается то славное время Еда самый простой способ путешествий во времени и пространстве Чуть-чуть ностальгии, час свободного времени, простые продукты и
Похожие статьи
- Подарок цветы своими руками - Цветы своими руками I Мастер-классы и схемы, как сделать
- Что на не ломает то делает нас сильнее
- Вязанные береты с шарфом крючком - Вязаные шапки, береты крючком Записи в рубрике вязаные
- Как сшить рыбку из ткани своими руками - Как сшить пышный подъюбник из фатина Мастер-классы на