Панкейки на сухой сковороде рецепт
Приготовьте к завтраку панкейки, c бананами на сковороде, и ваше утро, а затем и день станут действительно добрыми. Нежные и пышные, с хрустящей корочкой и умопомрачительным ароматом… Домочадцы точно будут в восторге! Готовятся такие оладушки очень просто и быстро, так что, вставать слишком рано вам не придется. Конечно, сторонники правильного питания заметят нам, что подобный завтрак — далеко не самый полезный.Панкейки на молоке. Вкусный Завтрак по-американски
Панкейки - это аппетитные, нежные небольшие блинчики из бисквитного теста, которые достаточно просто испечь в домашних условиях. Сегодня будем готовить пышные, воздушные панкейки, замешанные на кефире, а выпекать их будем на сухой сковороде. Почему именно на сухой сковороде?
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Панкейки - любимая современная выпечка, которую очень любят дети. Рецепт панкейков настолько прост, что приготовит даже начинающий кулинар. Соблюдая несколько нехитрых правил, вы получите пушистые панкейки, которые не опадут, стоит их только снять со сковороды. Панкейки идеально подходят для завтрака, потому что готовятся очень быстро. Их можно взять с собой для перекуса, так как в холодном виде они ничем не уступают тем, что с пылу с жару. Кто-то скажет, что это те же оладьи, только называются иначе.