Паста фетучини с рыбой рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Фетучини с семгой
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Макароны с семгой и помидорами. Вернуться к рецепту: Макароны с семгой и помидорами.
Паста феттучини с лососем и грибами
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: французская русская итальянская.
- Продукты для рецепта
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Паста тальятелле — г Вода — 1,5 л Слабосоленый лосось — г Сливки — мл Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — для жарки Розовый горошком — для декора Микрозелень — для декора.
- Нажимая кнопку «Забронировать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
- Сопутствующие товары
- Сливочная паста с лососем и брокколи Ингредиенты. Раскаляем растительное масло.
- Процесс приготовления: В разогретую сковородку с растительным маслом добавить нарезанный лук, кабачки или цуккини , помидоры черри, лосось и обжарить около 1 минуты. Затем влить овощной бульон, довести до кипения, добавить свежую пасту, соль, черный молотый перец, перемешать и готовить около 1,5 минуты под крышкой и около 1,5 минуты без крышки.
- Зачем здесь три вида сыра?
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Плоская и длинная лапша фетучини готовится в считанные минуты, быстро пропитывается соусом и образует нежнейшее сытное блюдо по мотивам итальянской кухни. Рецептов существует множество — в качестве добавок применяются морепродукты, грибы, ветчина, курица и т.