Пастила суфле в домашних условиях рецепт
Полакомиться сладкой яблочной пастилой может каждый, потому что это один из самых безвредных десертов. Существует довольно много видов пастилы в зависимости от метода приготовления. К примеру, листовая пастила, которую очень долго сушат, а затем сворачивают рулетами или нарезают на полоски; пастила, напоминающая мармелад или лукум; пастила, похожая на суфле.3 вкуса сладкого русского лакомства
Полезный, натуральный и очень вкусный десерт - домашняя пастила из яблок. И для детей вместо конфет, и на десерт всем, кто на ПП, и вообще кому угодно. Волшебный способ переработки и заготовки яблок. Хранится такая пастила долго и остается свежей и богатой витаминами.
Пастила из абрикосов — не только очень вкусное, но и полезное лакомство, которое легко приготовить в домашних условиях по этому простому рецепту. В ней содержится не так много калорий, но при этом пастила может отлично заменить любые конфеты. Делать её не сложно, однако стоит запастись свободным временем для высушивания этого лакомства. В результате получается яркая, очень ароматная и натуральная пастила. Она отлично хранится, и зимой можно всегда насладиться ароматами тёплого лета.
Сегодня хочу поделиться рецептов домашней пастилы, которую я очень давно хотела приготовить. Пастила получилась мягкой, насыщенной с приятным ароматным вкусом. Процесс приготовления оказался намного легче, чем я думала, так что всем рекомендую. Сначала яблоки моем, очищаем, нарезаем на небольшие кусочки и срезаем кожуру. Затем для первой пастилы в блендере измельчаем гр.
Похожие статьи
- Консервировать кукурузу в домашних условиях - Консервирование кукурузы в домашних условиях
- Как сделать косметичку своими руками в домашних - Как сделать школьный пенал своими руками журнал
- Декоративно Мужское Мужское Объемный Объемный Мужское Борьба с прусаками в домашних условиях - С.И.О
- Сушеная абрикоса в домашних условиях - Как сушить абрикосы в домашних условиях и как правильно храни