Печень говядины в мультиварке рецепты
Великолепный кулинарный рецепт, приготовленный в домашних условиях: говяжью печень помойте и тщательно очистите от плёнок, нарежьте на равномерные кусочки, которые следует переложить в чашу блендера. Добавьте сливочное масло и измельчите до однородной массы. После этого, очистите зубчики чеснока, добавьте их вместе с яйцами в блендер и измельчите все до состояния паштета. Далее, смешайте получившуюся печеночную массу со сливками и специями, добавьте соль по вкусу.Говяжья печень тушеная в мультиварке
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.
А я готовлю в мультиварке BORK по другому. Также обжариваю морковь и лук с добавлением чуть - чуть растительного масла на режиме "Поджаривание" время там устанавливается само , через минут 10 выкладываю в лук с морковью готовую к приготовлению куриную печень. Поджариваю до окончания режима 5 мин.
Говяжья печень — это один из самых полезных продуктов, который обходится дешевле мяса, но по вкусу и пользе точно ему не уступает. Содержащиеся в печени полезные вещества способствуют повышению уровня гемоглобина, поэтому печень особенно рекомендуют есть женщинам. Приготовленную печень можно использовать как в качестве отдельного блюда, так и в качестве закуски например, печеночного паштета. Нутрициолог Екатерина Каплун в беседе с «Лентой. Она содержит больше витаминов группы В и минералов, чем стейк из той же говядины», — отметила эксперт. Действительно, печень коровы — прекрасный источник полезных веществ.