Печенье рецепты с манкой
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 30 мин.Песочное печенье с манкой
Для тех, кто не очень любит манку, подойдет рецепт это песочного печенья — она там практически не чувствуется. Маргарин и сахар. Всыпаем манную крупу. Замешиваем тесто. Раскатываем в пласт и укладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой.
Мы манку даже с чаем едим. Ну точнее не саму манку и даже не манник, а вкусное ароматное печенье. Да-да, из манки можно приготовить обалденно вкусные печенюшки.
На стол насыпать горсть муки, вывалить тесто и вымесить руками до той консистенции, когда его можно будут раскатывать. Раскатать тесто до желаемой толщины, формочками выдавить фигурки, положить на застеленный пекарской бумагой противень. Отрубями я заменяю часть муки для полезности.