Пирог крокодил. и рецепт
Выпечка должна быть не только вкусной, но и интересной, оригинальной и запоминающейся. Чтобы порадовать своих домочадцев, можно испечь сытный и не менее красивый мясной пирог «Крокодил». Это блюдо может стать центром стола в праздник или отличным ужином в обычный или выходной день.Мясной пирог «Крокодил»
Этот пирог я делала для своей маленькой дочки, начинка из молодой капусты, фарша и лука всегда нравится детям. В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно гр. Формируем шар. Займемся начинкой: пережариваем все по отдельности, капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Баба Яга. Пирог крокодил. Иногда хочется удивить своих родных и близких не только чем-нибудь вкусным, но ещё и очень красивым, ну и конечно нетрудозатратным в приготовлении.