Пирог с капустой из готового слоеного теста рецепт
Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.Слоеный пирог с капустой и фаршем
Выпечка Пирог. Вкусно, быстро и не затратно! Ингредиенты Тесто.
Заранее приготовить пряное сливочное масло с зеленью и лимоном, как описано в этом рецепте. Замороженное слоеное тесто оставить при комнатной температуре, не извлекая из упаковки. Филе лосося нарезать прямоугольниками шириной примерно 4 см, слегка посолить и приправить молотым черным или белым перцем.
При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,.