Пирог с слабосоленой семгой рецепт
Сложно представить себе более универсальное блюдо, чем киш. Позвали гостей - пеките киш, идете в гости - пеките киш, хочется чего-нибудь вкусного на ужин - пеките киш, осталось немного рыбы, а нужно блюдо для всей семьи - снова пеките киш. Таких ситуаций можно придумать еще много: для пикника; в дорогу, на работу, для завтрака, обеда и ужина, для будней и праздников. Так что отправляйтесь на кухню и, не раздумывая, пеките киш.Киш лорен со слабосоленым лососем
Это блюдо я готовлю не часто, поскольку отношу его к разряду праздничных. Вкусно, нежно и довольно сытно, посему не отрезайте большие куски этого пирога, лучше, как говорится, взять добавку, чем оставить часть на тарелке. Я как то пробовала сама делать слоеное тесто и скажу вам так - это довольно легко, но долго. Посему тесто я покупаю в магазине.
Перейти на страницу товара. Слабосолёное филе сёмги — лакомый ингредиент для бутербродов, которые так приятно съесть на завтрак вместе с чашечкой кофе. А ещё из него получаются праздничные тарталетки, профитроли и салаты. Это продукт, который уже готов к употреблению. Его достаточно нарезать, и он уже готов для приготовления бутербродов и салатов. У слабосолёной сёмги приятный и нежный вкус.
Пирог с семгой и картофелем
Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. Вот бывают такие дни, когда совсем не хочется делать ничего особенного, а перекусить чем-то особенным хочется. Мне в таких случаях всегда на помощь приходят заливные пироги. Я их просто обожаю и готовить, и есть. Это элементарное блюдо, которое не отнимает ни сил, ни времени, положить в него можно практически что угодно и получить ошеломительный результат.