Пирог со сгущёнкой простой рецепт
Пирог со сгущенкой относится к быстрым пирогам, которые пекутся, когда гости на пороге. Пирог получается очень нежным и вкусным, с оттенком цитрусового аромата.Простой рецепт пирога со сгущенкой. Пальчики оближешь!
Смело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны. Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.
Пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами
Пирог со сгущенкой можно считать одним из самых быстрых и при этом вкусных и пышных бисквитных пирогов. На вкус получается мягким и нежным. Сначала необходимо испечь бисквит, затем пропитать его молоком и залить сверху кремом на основе сгущенного молока. Для приготовления такого блюда не требуются какие-то особые навыки.
- Навигация по записям
- Выпечка и десерты.
- Для приготовления этого супер-быстрого кекса со сгущенным молоком понадобится всего час времени и несколько ингредиентов, которые есть в каждом доме. Вы можете заменить свежую или замороженную чернику черной или красной смородиной, вишней, мелким виноградом без косточек.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Добавляем сметану, соду, соль, сгущёнку и взбиваем.
- Как приготовить пирог со сгущенкой
- Такой пирог к чаю готовлю с разными начинками. Отлично подходят свежие или замороженные ягоды, фрукты, варенье или вареная сгущенка.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с орехами и сгущенкой 4.
- Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить соль, яйца, разрыхлитель, просеянную муку и замесить пластичное тесто. Убрать его в холодильник минут на
- Главное меню
- Выпечка и десерты.
- В кулинарии существует множество рецептов приготовления тортов, каждый из которых отличается своей изюминкой. Вот и торт со сгущенкой имеет свои особенности.
- Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите.
Растираем яйца с сахаром, добавляем сметану, полбанки сгущенки, гашеную соду и самом конце добавляем в пару приемов муку. Хорошо перемешиваем и выпекаем два коржа в духовке разогретой до градусов. Для крема: взбиваем масло со сгущенкой. Перемазываем коржи кремом. Украшаем орешками.