Пирог заливной с рыбой и капустой рецепт
Русская кухня Выпечка. Автор Татьяна Высокова. Ингредиенты Кефира 1 ст.Заливной рыбный пирог на быстром воздушном тесте
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с рыбой 5. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. По форме вашего противня раскатываем слоеное тесто, сформировав бортики. Выкладываем в середину порезанную рыбу и отварную цветную капусту.
Заливной пирог с красной рыбой
Пироги — частые «гости» на праздничном столе. Обычно они становятся украшением застолья, хотя могут подаваться и отдельно, без закусок — это самодостаточное блюдо. Единого классического рецепта пирога нет. Тесто может быть дрожжевым, слоеным или бисквитным, а начинка — еще более разнообразной: фрукты, овощи, варенье, мясо, рыба.
Думаю, многим людям, которые жили в СССР этот рыбный пирог знаком, я же о нем узнала совсем недавно от сотрудницы. Приготовила по ее рецепту, и мне очень понравился этот заливной пирог с рыбными консервами, а особенно тесто — оно очень мягкое, нежное и воздушное. Но самое главное, что готовится за 1 минуту — просто смешиваем все игредиенты и готово, не нужно ждать, можно сразу приступать к выпечке пирога.