Пироги с семгой слабосоленой рецепты
Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже.Открытый пирог с луком и копчёной сёмгой
Это блюдо я готовлю не часто, поскольку отношу его к разряду праздничных. Вкусно, нежно и довольно сытно, посему не отрезайте большие куски этого пирога, лучше, как говорится, взять добавку, чем оставить часть на тарелке. Я как то пробовала сама делать слоеное тесто и скажу вам так - это довольно легко, но долго. Посему тесто я покупаю в магазине.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Если вы любите заливные пироги, то такой пирог со свежей сёмгой, луком и сыром обязательно придётся вам по вкусу!
Только для зарегистрированных пользователей. Состав : Стейк семги, соль, специи. Кол-во : 1 порции. Вес : гр. Состав : Овощи, креветки, яйцо перепелиное, соус Цезарь классик, сыр Пармезан.