Пирожки из дрожжевого теста с мясом и картошкой рецепты в духовке
Пирожки с мясом из дрожжевого теста. Эта мягкая воздушная выпечка готовится в духовке, получается ароматной, румяной и очень аппетитной. Смешайте тёплую воду с дрожжами, сахаром и тремя столовыми ложками муки. Прикройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут.Пирожки из готового дрожжевого теста с разными начинками для самых голодных и привередливых
Тоненькое, очень лёгкое и воздушное тесто, которое долго не черствеет, и много сытной начинки - это пирог с картошкой из дрожжевого теста. Пеку его в духовке. Но, по сути, жирность не имеет значения. Можно взять кефир и с более высокой жирностью. Главное, чтобы он был не холодный, а комнатной температуры или даже слегка тёплый. Растительное масло для пирога берём рафинированное, без запаха.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Как приготовить пирог с картошкой в духовке из дрожжевого теста
- Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными.
- Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!
- Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома.
- Как выбрать замороженное дрожжевое тесто
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд.
- Выпечка и десерты.
- Пошаговый фоторецепт
- Приготовить начинку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Татарская кухня славится не только беляшами, но и всеми любимыми треугольными пирожками — эчпочмаками.
Особенность этого рецепта заключается в том, что картофель и мясо закладываются в пирожки сырыми. Готовится начинка уже в духовке вместе с пирожками, и получается сочной, благодаря бульону, который заливается внутрь выпечки в процессе готовки. Называются такие пирожки — Эчпочмак, имеют татарские корни. Для начинки:. Способ приготовления:.