Пирожки на сухих дрожжах жареные на сковороде рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Жареные пирожки на молоке
Итак, девочки. Мы делали половину порции. У нас ушло мл молока, 20г дрожжей, муки примерно г зависит от муки. Делали с картошкой. Вложили то же 1 яйцо, соль, сахар 1чл. Тесто действительно мягкое, нежное.
Содержание нажмите чтобы перейти:. Порции: На порцию:. Шаги рецепта:.
При приготовлении такого теста используется метод, который позволяет в разы сократить время его "созревания". Жареные пирожки из дрожжевого теста — отличный вариант перекуса на работе и отличное угощение для домочадцев. Как быстро приготовить идеальное тесто для таких пирожков на дрожжах, рассказала Марина Гармаш, пользующаяся этим рецептом более 15 лет. В чистую поллитровую банку налить мл теплой воды температура не должна превышать 40 градусов.