Плов по узбекский со свининой рецепт в мультиварке
Плов, настоящий, узбекский, делается из баранины — таково требование кулинарной традиции. Изнеженные европейцы, погрузившись в науку о здоровом питании, чаще предпочитают плов из курицы как самого диетического мяса.17 лучших рецептов рассыпчатого плова
Узбекский плов со свининой в мультиварке. Ингредиенты Свинина - гр. Рис - гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Как приготовить вкусный плов?
- Пошаговые рецепты с фото. Узбекский плов в мультиварке или кастрюле.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В Европе вообще многие люди стараются отдалиться от более жирных вариантов еды, тем самым делают плов с курицей.
- Новые видео-рецепты
- Рис промойте несколько раз в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
- Согласно традиции, плов готовят из баранины — этого требует классический узбекский рецепт.
- Плов из свинины в мультиварке — отличное решение для большого домашнего обеда или ужина.
Если вы еще не можете назвать себя опытной хозяйкой, приготовьте плов со свининой в мультиварке, ведь этот прибор значительно облегчает путь новичка к вершинам кулинарного творчества. Вам остается только правильно обработать все ингредиенты блюда и вовремя включать необходимые режимы. Все подробности можно найти в нашем простом и понятном пошаговом рецепте.