Плов простой рецепт с фото в сковороде
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Классический плов из баранины
Мой фирменный рецепт плова в сковороде. Конечно, это не узбекский плов, с которым надо долго возиться, тем не менее, плов получается очень вкусный, рассыпчатый. Приготовление плова займет минимум времени, рецепт очень простой, нужно лишь соблюдать некоторые правила. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Время приготовления: 60 минут. Такой плов можно готовить из любого мяса, которое вам нравится.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если планируется обед или ужин на двоих-троих, удобно готовить плов со свининой или другим мясом на сковороде.
На сковороде плов получается вкусным, сытным, ароматным и рассыпчатым. Для готовки лучше всего взять чугунную сковороду с толстыми стенками. Мясо для плова можно подобрать самостоятельно по своим вкусовым предпочтением, с курицей он будет менее жирным, чем традиционный вариант из баранины. Плов с курицей и томатной пастой прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Яркий вкус домашнему плову с курицей придаст томатная паста. Блюдо выйдет сочным и питательным.