Почему не сбивается сметана в масло
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Девчоночки, посоветуйте, как взбить сметанный крем с сахаром, чтобы не был жидким У меня всегда почему-то растекается. Сметану нужно брать самую жирную, на крайний случай продаётся загуститель сметаны.Не сбивается сметана в масло
Еда на любой Вкус MIX. Старинные лепешки к чаю на сметане, которые всегда путают с Гатой. Вкус их не забывается, готовятся легко! Именно такие лепешки пекли еще наши бабушки и вкус этой выпечки ни с чем нельзя сравнить!
Домашнее масло: как сделать из сметаны, почему не сбивается масло
Есть три способа приготовить масло из сметаны: для одного потребуется миксер, для другой — хлебопечка, для третьего Дзен , VK , Telegram , Одноклассниках. Если у тебя нет миксера, то можно приготовить масло по рецепту наших бабушек, которые обходились без кухонной техники. Можно обойтись даже без банки: достаточно обычной перчатки из целлофана.
310 | Кулинарные рецепты! | |
71 | Наше масло сбивается в маслобойке из высокожирных сливок. Сейчас эта технология практически забыта, так как большинство производителей масло не сбивают, а перемешивают растительные жиры. | |
234 | О чем речь? Не секрет, что крем для торта не всегда удается даже у очень опытного кондитера. | |
483 | Качественный масляный крем имеет однородную, воздушную консистенцию. При нарушении правил приготовления, выборе неправильного кондитерского сырья крем начинает собираться в комки, расслаиваться. | |
46 | Регистрация Вход. Ответы Mail. | |
157 | Или спасите мою сметану. |
В магазине никогда не наешь, купишь настоящее масло или растительный заменитель вместо сливочной составляющей. Есть альтернатива без риска для здоровья: можно научится делать масло в домашних условиях. Рецепт домашнего масла прост. Сможет каждый.