Подлива из куриной печени со сметаной рецепт пошагово
Ароматная подлива из куриной печени придаст сочности и яркости любому гарниру, будь то гречка, макароны, картофель или рис. На её приготовление уходят буквально считанные минуты, поэтому это идеальный выбор для будничного ужина. Подлива из куриной печени с луком, морковкой, сметаной - тот вариант блюда из печени, который понравится практически всем! Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, не пожалейте денег на свежую, немороженную печень.Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде — рецепт с фото
В этом разделе Вы найдёте рецепты блюд из куриной печени в сметане. А уж готовить из печёнки нежнейшую подливу, аппетитный шашлык, бефстроганов или какое-либо другое блюдо в мультиварке, духовке или на сковороде - решать Вам. В любом случае блюда из куриной печени по нашим рецептам получаются сочными и очень вкусными!
Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных. А сегодня у нас паста с инжиром — этот рецепт я посвящаю. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
- Как вкусно приготовить в мультиварке куриную печень в сметане
- Сорок пятый выпуск передачи вышел в эфир 4 ноября.
- Недорогой полезный и вкусный ужин или второе за 20 минут! Куриная печень с подливкой на сковороде с луком не требует большого количества сил и времени и денег.
- Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда.
Куриная печень с подливой — подборка лучших рецептов
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.